Ingredienti:
Dosi per 6 – 8 persone
1 Cipolla,
1 Cuore di sedano,
2 Carote,
1 Porro,
1 Pezzo di zucca ,
2 Zucchine,
¼ Di verza,
Cavolo nero abbondante,
2 - 3 Patate di media grandezza,
½ Kg di fagioli Borlotti secchi,
1/2 Kg di farina gialla, [...]
Dettagli
Ingredienti:
Dosi per 4 – 6 persone
1 Cipolla rossa dolce grande (Ramata o Tropea),
2-3 Spicchi di aglio,
0.8 – 1 Kg di pomodori maturi pelati,
0.5 Kg Pane raffermo,
1 Lt. di brodo di carne o vegetale,
Olio EVO,
Basilico,
Sale,
Pepe,
Parmigiano [...]
Dettagli
La pasta con i broccoli è un piatto veloce da preparare, ma al tempo stesso una gustosa variante al solito piatto di pasta. Ingredienti per 5 persone
800 gr. di broccoli già puliti
500 gr. di pasta del tipo orecchiette
Aglio 2 – 3 spicchi
olio evo
peperoncino piccante q.b.
Preparazione [...]
Dettagli