Farinata

Farinata

By creanatura / venerdì 26 febbraio 2016 / Primi piatti / 0 commenti

Ingredienti: Dosi  per 6 – 8 persone 1 Cipolla, 1 Cuore di sedano, 2 Carote, 1 Porro, 1 Pezzo di zucca , 2 Zucchine, ¼ Di verza, Cavolo nero abbondante, 2 - 3 Patate di media grandezza, ½ Kg di fagioli Borlotti secchi,  1/2  Kg di farina gialla,   [...]

Dettagli

Pancotto (Pappa al Pomodoro)

Pancotto (Pappa al Pomodoro)

By creanatura / venerdì 26 febbraio 2016 / Primi piatti / 0 commenti

Ingredienti: Dosi  per 4 – 6 persone 1 Cipolla rossa dolce grande (Ramata o Tropea), 2-3 Spicchi di aglio,  0.8 – 1 Kg di pomodori maturi pelati,  0.5 Kg Pane raffermo, 1 Lt. di brodo di carne o vegetale,   Olio EVO, Basilico, Sale, Pepe, Parmigiano [...]

Dettagli

Pasta con i broccoli

Pasta con i broccoli

By legione / mercoledì 8 luglio 2015 / Primi piatti / 0 commenti

La pasta con i broccoli è un piatto veloce da preparare, ma al tempo stesso una gustosa variante al solito piatto di pasta. Ingredienti per 5 persone 800 gr. di broccoli già puliti 500 gr. di pasta del tipo orecchiette Aglio 2 – 3 spicchi olio evo peperoncino piccante q.b. Preparazione [...]

Dettagli